Заправка картриджей Samsung ML 1210

Кому из нас не знакома такая ситуация - необходимо срочно напечатать важный документ, а из принтера выходят белесые листы, на которых достаточно трудно разобрать исходный документ. Скорее всего, дело в том, что картридже Вашего лазерного принтера подошел к концу тонер - специальный порошок благодаря которому и формируется готовое изображение при процессе лазерной печати. Некоторые к проблеме подходят просто - недолго думая приобретают новый картридж, не подозревая, что тут можно значительно сэкономить.

Как показывает опыт специалистов нашей фирмы, в подавляющем большинстве случаев ухудшение качества печати лазерных устройств обусловлено тем, что закончился тонер, в то время, как физическое состояние картриджа вполне хорошее, и если бы не тонер, то картридж бы работал и работал. Соответственно здравый смысл подсказывает достаточно простое и верное решение - заправить картридж специальным тонером, и продлить тем самым срок службы картриджа.

Однако существует множество особенностей, которые связаны с процессом заправки картриджей Samsung ML 1210. Различные модели картриджей заправляются по-разному, и для каждой марки картриджа необходимо подобрать подходящий для нее тип тонера. В противном случае возможны непоправимые поломки, например спекание тонера, которые могут привести к выходу из строя не только самого картриджа, но и принтера в целом. А потому, если у Вас есть сомнения в том, сможете ли Вы самостоятельно выполнить процесс заправки, то подумайте, возможно, стоит обратиться к профессионалам, которые наверняка знают с какой стороны подойти к заправке картриджа Samsung ML 1210.

Со временем детали картриджа изнашиваются, и однажды наступает момент, когда заправка картриджа не позволяет добиться даже удовлетворительного качества печати - по краям листа появились черные полосы, участились паразитные и регулярно появляющиеся черный кляксы. Но даже в этом случае не стоит выбрасывать картридж в утиль. Специалисты нашей фирмы могут провести процедуру восстановления картриджа, и, заменив износившиеся детали, вернуть его к жизни.

И, наконец, если Вы по каким-либо причинам не хотите выполнять процедуры заправки или восстановления картриджа, то наша фирма производит скупку картриджей. В зависимости от модели и состояния Вашего картриджа Вы можете получить до 150 рублей, которые можно получить в нашем офисе наличными, или оформить скидку на приобретение нового картриджа.



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005