Как организовать печать документов загородом

В последнее время большая часть наших граждан стремится работать в Москве, а жить в ближайшем Подмосковье. Вызвано это явление целым комплексом причин, основная из которых - перенаселённость столицы. А ведь как приятно, в любой момент оторвавшись от компьютера, выйти на крыльцо и немного подышать свежим воздухом. Конечно, основным жильём при этом, всё же, остаётся городская квартира - ведь там почти всегда есть горячая вода, реже отключают электроэнергию, да и печку топить в квартире не обязательно. И всё же этот факт не отменяет необходимости время от времени печатать что-то в загородных, так сказать спартанских, условиях. Каким же образом лучше всего организовать такую печать?

Один из сотрудников проекта Банкетные залы Москвы так для себя решил этот вопрос. Закупается недорогой струйный принтер с возможностью самостоятельной заправки картриджа - и к нему докупается краска, шприц для заправки, резиновые перчатки и, на всякий случай, запасной картридж. Дополнительно загородом желательно приобрести блок бесперебойного питания, не обязательно самый мощный, но обладающий достаточной ёмкостью аккумуляторной батареи, чтобы напечатать хотя бы десятистраничный документ в случае отключения электропитания. Обладая подобным оборудованием, можно с уверенностью сказать, что печать важной бумаги будет осуществлена в любом случае. Таким образом, если срочно понадобится напечатать важный документ, не придётся ехать в город - а это сэкономленные деньги и сэкономленное время.

Напоследок, хотелось бы сказать про весьма важную вещь, которую многие недооценивают. Это сохранность Вашего оборудования. Ведь его надо не только купить, но ещё и привезти - а, значит, если его унесут какие-то люди, опять-таки потеряются и деньги и личное время. Граждане, будьте бдительны. Если есть возможность установите на даче недорогую сигнализацию, а при отъезде прячьте всё оборудование в тайник. Да, это непросто, но это хоть какая-то гарантия от потерь. С квартирой ещё проще - вневедомственная охрана сейчас стоит буквально копейки (относительно охранных услуг частных фирм), так что один раз установив квартиру "на пульт" можно спать спокойно где угодно - граница на замке.

 



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005