"Лечение" ноутбука доверяйте профессионалам!

Лет десять-пятнадцать назад ноутбуки ассоциировались у наших людей только с офисной работой или командировками – мол, в офисе нужно полезное пространство экономить, а во время командировки постоянно быть в курсе дела. Технические характеристики и функциональность современных ноутбуков действительно поражает, ведь по своим параметрам ноутбуки нового поколения успешно заменяют обычные компьютерные «гробы». Другими словами, ноутбуком сегодня пользуются и на строительной площадке, и во время загородного отдыха, и дома, лежа на диване.

Правда, случайная поломка ноутбука может доставить вам массу неприятностей. Ноутбук является механизмом, а любому механизму свойственно ломаться. Механическое повреждение, пролитый чай, изношенность деталей – и мы начинаем активный поиск хорошего ремонтника. Куда обратиться? Если пользователю требуется раскрутка сайта, заправка картриджа или ремонт ноутбука, он нередко ищет такие услуги в Интернете. И, заметьте, находит, ведь предложений во Всемирной паутине хватает.

Единственная проблема в качестве оказываемых услуг: согласитесь, никому не хочется платить дважды! Допустим, ваш ноутбук упорно не включается, вы жалуетесь на это знакомому программисту Васе из социальной сети и получаете ответ: «Вообще-то моя работа – это продвижение сайтов, но я и нотики привожу в порядок, причем, недорого». Решив доверить свой ноутбук человеку, который иногда подрабатывает ремонтом компьютеров, вы рискуете потерять и деньги, и машину. Дело даже не в мастерстве Васи и его опыте, а в отсутствии необходимых запасных деталей и оборудования. Как правило, хорошие частные специалисты ремонтируют лишь ноутбуки конкретных марок и не хватаются за все подряд.

Разумнее всего обратиться в профессиональные компьютерные сервисы – компании, которые дорожат собственной репутацией, не скупятся на создание сайтов и покупку дорогостоящего оборудования. Как правило, в таких ремонтных сервисах трудятся специалисты высокого класса, специализирующиеся на ремонте ноутбуков определенных марок. Результат налицо: вышедший из строя ноутбук сначала проверят на диагностическом оборудовании, определят неполадки и последовательность ремонтных работ. Заметьте, в подобном техсервисе всегда имеется хороший ассортимент запасных деталей, а на все проведенные работы заказчику выдается гарантия.



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005