Зачем нужна скупка картриджей?

В этой статье пойдёт разговор о том, что представляет собой услуга, называемая "скупка картриджей", и в чём её выгода для владельцев принтеров. Сразу стоит сказать о том, что это прекрасная возможность рачительным хозяевам снизить материальные расходы, необходимые для офисной печати.

Как известно, трудно представить современный офис без компьютерной техники - компьютеров, сканеров и, конечно же, принтеров. Печатные машинки давно уже стали достоянием истории, уступив место компьютерам с их верным помощником - принтером. Огромные массы документов, без которых невозможна работа компании, печатаются на принтерах, основным расходным материалом которых является картридж. При этом нередко возникает ситуация, когда в офисе или на складе накапливается довольно значительное количество картриджей, которым так и не довелось быть использованными по назначению. Возможно, причиной этого является истечение срока годности или модернизация офиса с установкой новой печатной техники, но факт остаётся фактом - у вас имеются картриджи, которые вам не нужны. Но не спешите приобретать мусорные пакеты. Для этих случаев существует такая услуга, как скупка картриджей. Она позволяет вам реально сэкономить, возместив довольно значительную часть средств, затраченных на их приобретение, или получив скидку при покупке новых.

Компании, чьим родом деятельности является скупка картриджей, приобретают данные расходные материалы практически ко всем видам и моделям принтеров, в том числе и к тем, которые давно уже сняты с производства. Ассортимент очень высок, что даёт возможность выгодно реализовать практически любой картридж. Кроме материальной стороны дела скупка картриджей очень удобна. Не нужно искать покупателей для каждого вида расходных материалов к принтеру. Достаточно просто совершить один телефонный звонок, чтобы решить все текущие вопросы, которые включают в себя стоимость картриджей с учётом их состояния, упаковки, времени выпуска и т. д. Важно и то, что, как правило, компании приобретают любые партии картриджей - от одного до сотен штук.

Как видите, скупка картриджей - это услуга, которая помогает реально сэкономить, вернув значительную часть средств за неиспользованные картриджи. И, как показывает опыт, это далеко не копейки, а приличные суммы, за которые можно приобрести значительное количество новых картриджей для новых принтеров.



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005