Обслуживание оргтехники

Облуживание, а также ремонт организационной техники - основное направление деятельности фирм, которые оказывают услуги подобного рода. Спектр услуг, оказываемых такими компаниями, чрезвычайно широк. Это и ремонт принтеров, а также заправка картриджей для принтеров, ремонт факсов, сканеров, ксероксов, уничтожителей бумаги, копировального оборудования.

Ремонт принтеров - наиболее распространенная услуга, за которой обращаются к специалистам. Дело в том, что в процессе неправильной эксплуатации принтеры могут ломаться, функционировать ненадлежащим образом, зажимать бумагу, осуществлять печать низкого качества. Причем поломки, которые могут иметь место, весьма многообразны. Следовательно, для того, чтобы определить неисправность и ее причину, необходимо произвести всестороннюю диагностику печатного оборудования, выявить проблему, и только после этого приступать к ее устранению.

Почему осуществлять ремонт принтеров должен специалист? Неисправности в принтере могут носить самый разный характер, и только специалист, используя свои знания и необходимое оборудование, может вычислить неисправность и быстро устранить ее. Следует помнить, что неумелый ремонт даже самой простой на первый взгляд неисправности, может привести к гораздо более серьезным последствиям, чем те, которые наблюдались изначально. А это, в свою очередь, потребует более длительного и дорогостоящего ремонта.

Заправка картриджей - еще одна услуга, которая считается на сегодняшний день наиболее востребованной. Здесь необходимо помнить, что только специалист может правильно подобрать тонер для вашего картриджа, правильно заправить его. А это значит, что ваш принтер будет осуществлять печать самого высокого уровня, вне зависимости от того, что вам необходимо распечатать: обычный текст или же сложный графический рисунок. Заправка картриджа осуществляется специалистом на дому или в офисе заказчика, следовательно, сроки, необходимые для выполнения данной операции, минимальны.

Ремонт принтеров также может быть произведен на месте, но только в тех случаях, когда поломка несложная. Если же неисправность серьезная, принтер необходимо доставить в специализированную мастерскую. Это возьмет на себя специалист. А вы всегда сможете проконтролировать ход работы, узнать, что уже сделано, а что еще предстоит. Таким образом, вы всегда можете рассчитывать на то, что ремонт принтеров и заправка картриджей, осуществляемые профессионалом, будут выполнены качественно и строго в установленные сроки.



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005