Принтеры для бизнеса в интернете

Принтер - обязательная техника в любом офисе, которая имеет большое разнообразие не только по фирмам производителям, но и функциональным данным. Различают принтеры для домашнего использования и профессиональные, кроме того, они бывают струйными или лазерными. Для того, чтобы решить, какой принтер нужен вам, представьте ориентировочно, сколько страниц текста в месяц вы будете печатать. Если объем бумаги для печатания не превысит 5 пачек в месяц, то достаточно будет приобрести персональный принтер с небольшим ресурсом. В понятие ресурса входит именно месячная нагрузка на принтер, что соответственно выражается в количестве печатных страниц или объеме бумаги. Ваш дилинговый центр, возможно, имеет больший объем работы и такого принтера будет недостаточно, поэтому вам стоит выбрать оборудование из следующей категории.

Эта категория принтеров рассчитана на групповое использование от 3 до 5 тысяч страниц в месяц. Как правило, такие модели имеют возможность быть подключенными сразу к нескольким компьютерам, что очень удобно в одном офисе. Дополнительной опцией данного принтера является возможность автоматической двухсторонней печати. Следующей группой идут принтеры с ресурсом выше 5 000 страниц в месяц и считаются профессиональными аппаратами, которые также могут совмещать в себе функции сканера, факса и т.д. Как правило, организации, где валютная биржа обучение производит несколько раз в год, имеют профессиональные устройства, т.к. печатание информации необходимо в больших объемах.

Расходные материалы также не последний вопрос при выборе принтера. Производители направляют все свои силы на чиповку картриджей, дабы усложнить заправку, но выгода от этой услуги настолько очевидна, что мастера справляются с такой незадачей. Один объем картриджа рассчитан на печатание 1-2 тысяч страниц в зависимости от модели. Картриджи не только заправляют и проводят регулярный профилактический ремонт, например, замену фоторецептора. Имея бизнес в интернете, вам возможно и не придется пользоваться принтером, но приобретение данной техники будет не лишним.

Использование лазерного принтера должно быть правильным, в чем поможет разобраться прилагаемая инструкция. При неправильной эксплуатации можно повредить различные механизмы и детали, которые потом не всегда можно отремонтировать. При приеме на работу в дилинговый центр от вас обязательно потребуют знаний в обращении с офисной техникой.

Струйные принтеры с цветной печатью имеют небольшую стоимость, чем вводят в заблуждение обычных пользователей. Большая часть денег будет затрачена на покупку расходных материалов, т.к. их расход довольно велик. Бывает, что набор картриджей имеет стоимость превышающую цену самого принтера. Возможно, ваш бизнес в интернете будет связан с печатанием цветных снимков или графиков, поэтому при покупке обратите внимание на стоимость картриджей, а не самого принтера.



109428, Москва, Рязанский проспект, 8А

  www.cartridge-forever.ru © 2005